Dolci Talenti in Puglia – 2017

ELENCO CONCORRENTI “BIRRANGOLO IN CUCINA” 2017
2 Novembre 2017
OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO 2017
6 Novembre 2017
Show all

Dolci Talenti in Puglia – 2017

Quando la tradizione diventa innovazione

dolci-talenti-2017-locandina

 

Il concorso è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e da “Pasticceria Internazionale”, attraverso il progetto “Futuri Talenti”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini.

Aperto ai giovani che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio di pasticceria o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.

Lo scopo del concorso è quello di stimolare i giovani talenti, di conoscere e tutelare il patrimonio dolciario nazionale e, nel contempo di cercare nuove forme di moderne rivisitazioni, rilanciandolo nella sua moderna creatività.

È richiesta la rivisitazione in chiave moderna di un dolce tipico italiano, da presentare sia in formula originale che in quella reinventata. La rivisitazione va studiata come dessert al piatto o bicchiere da degustare al cucchiaio, così da nobilitare e attualizzare le specialità sia al banco di pasticceria che al ristorante.

LEGGI IL REGOLAMENTO

SCARICA IL MODULO DI ADESIONE