PROGRAMMA FORUM CUCINA 2022 a cura di Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio Imprese Lecce

 

Sabato 5 novembre
10.30 – 13.00 – “Dall’Adriatico allo Ionio omaggiando l’isola dei conigli”  – Show cooking a cura dei Docenti di Etoile Academy
16.00 – 17.00 –  “Riso al salto con ossobuco” – Show Cooking a cura dei Docenti di Etoile Academy
17.00 – Buffet inaugurale a cura di Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio Imprese Lecce

 

Domenica 6 novembre
10.00 – 12.00 – Laboratorio “La pasta fresca” – a cura dei Docenti di Etoile Academy
12.00 – 14.00 – “Povero pesce” – Demo a cura dello Chef Giuseppe Pasquino
14.00 – 16.00 – “Tu porta il cervello…io ci metto il cuore!” – Show cooking a cura degli Chef Simone Cappilli e Alessio Gubello
17.00 – 18.00 “Agri – Aperitivo” a cura dei cuochi contadini degli agriturismi di Terranostra e Campagna Amica di Coldiretti Lecce

 

Lunedì 7 novembre
11.00 – 12.00 – “La Friseddhata invernale”  a cura  della cuoca contadina Rita Esposito degli agriturismi di Terranostra e Campagna Amica di Coldiretti Lecce
12.00 – 14.00 “La guancia”-  Show cooking a cura degli Chef Marco Silvestro e Stefano Carcagni
14.00 – 16.00 “Ci vuole fegato!” – Show cooking a cura dello Chef Simone De Siato
16.00 – 18.00 “Storia del quinto quarto, ricette e abbinamenti” – Show cooking a cura dello chef Donato Micaletto

 

Martedì 8 novembre
11.00 – 14.00 “Vi raccontiamo la ceci e tria, innovazione e tradizione popolare”; “C’era una volta il marro”;“La trippa c’e’!”; “Dov’e’ la mia trippa?” – Show cooking a cura di Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio Imprese Lecce con gli Chef Gigi Perrone, Fulvio Rizzo, Beppe Macchia, Ivan Bruno e Franco Tornese
14.00 – 16.00 “E se ti dicessi che è ciceri e tria?” – dello Chef Matteo Manco
16.00 – 18.00 “L’olio evo del salento incontra la pasticceria” – Show cooking a cura dello chef Antonio Raffaele
18.00 – 19.00 – “Bresaola, salsa di rucola e pan di grana con film di balsamico” – Demo a cura dei Docenti di Etoile Academy

 

Mercoledì 9 novembre
13.00 – 15.00 – Show cooking a cura dello Chef Stellato Simone Nardoni del ristorante Essenza di Terracina