PROGRAMMA FORUM CUCINA

 

SABATO 9 NOVEMBRE

12.30 – 13.30 Demo “Produzione di Toppings per condimento pizza in teglia” a cura dello Chef Simone Cappilli

15.30 – 16.30 Demo “I fritti Multi-lab” preparazione di calzoni conditi con “Ieri, oggi, domani” contaminazione cucina/pizzeria; cottura ed esposizione accattivante a cura degli Chef Franco Tornese e Michele Lazoi

17.00 Grand Buffet inaugurale a cura degli Chef di Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio Imprese Lecce

DOMENICA 10 NOVEMBRE

10.30 – 12.00 Demo “Minchiarieddhi con palamita e peperoni” a cura del Cuoco Contadino Vincenzo Scigliuzzo, Presidente della Cooperativa Armatori Jonica di Gallipoli – Coldiretti Lecce

12.30 –  14.30 Demo “La Pasta fresca all’uovo in tutte le sue forma” a cura della Chef Alessandra De Rosa, specialist Casilllo Spa con il supporto tecnico di Nicola Denora –  Casillo Spa – e  dello Chef Ivan Bruno

LUNEDI’ 11 NOVEMBRE

12.30 – 13.00 Demo “Assemblaggio Topping per Padellino al vino rosso” a cura degli Chef Franco Tornese, Ivan Bruno e Marco Silvestro

13.00 – 13.30 Demo “Rivisitazione” rivisitazione del piatto tradizionale Tracche di cavallo con patate a cura dello Chef Marco Silvestro

15.00 – 15.30 Demo “Contaminazione Pizza Gluten Free e piatti della tradizione” rivisitazione di Riso, Patate e cozze su base pizza gluten free

15.30 – 16.00 Demo “Il Gelato salato” a cura del Maestro Gelatiere Stefano Martucci e Teresa Capraro – tecnici dimostratori di Mec3

16.30 – 17.30 Demo “Supplì oltre gusto” preparazione di supplì vari gusti a cura dello Chef Cristiano Stamerra

17.30 – 18.30 Demo “Frittatine Moderne” preparazione di frittate di pasta in chiave moderna a cura dello Chef Stefano Carcagni

 

MARTEDI’ 12 NOVEMBRE

15.30 – 16.30 Demo “I mezzi fritti in chiave gourmet” preparazione di calzone fritto dolce e salato a cura degli chef Andrea Martina e Marco Nuzzo

 

MERCOLEDI’ 13 NOVEMBRE

13.15 – 13.30 Presentazione “3dvault”, Soluzione di stampa 3D per mixology e ristoranti

13.30 – 15.30 Show Cooking “Cook more Plants” a cura dello Chef Davide Guidara –  chef dello stellato I Tenerumi, all’interno del Therasia Resort Sea&Spa Leading Hotels of the World, sull’isola siciliana di Vulcano – La sua Cucina vegetale