Forum Pasticceria 2019
14 Ottobre 2019Forum Pizzeria 2019
14 Ottobre 2019
PROGRAMMA
FORUM PANIFICAZIONE 2019
A cura del maestro Angelo della Bona tecnico Polin spa
SABATO 9 NOVEMBRE:
Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci
Ore 11:00 –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.
Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.
Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.
Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.
Ore 17.00 – Buffet inaugurale a cura del maestro Angelo della Bona tecnico Polin spa
Ore 18:00 –Preparazione impasti
DOMENICA 10 NOVEMBRE:
Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci
Ore 11:00 –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.
Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.
Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.
Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.
Ore 17.00 –Preparazione e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 18:00 –Preparazione impasti
LUNEDÌ 11 NOVEMBRE:
Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci
Ore 11:00 –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.
Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.
Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.
Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.
Ore 17.00 –Preparazione e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 18:00 –Preparazione impasti
MARTEDÌ 12 NOVEMBRE:
Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci
Ore 11:00 –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.
Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.
Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.
Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.
Ore 17.00 –Preparazione e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 18:00 –Preparazione impasti
MERCOLERDÌ 13 NOVEMBRE:
Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci
Ore 11:00 –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.
Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.
Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.
Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.
Ore 17.00 –Preparazione e degustazione di pizza e focaccia.
Ore 18:00 –Preparazione impasti