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Forum Panificazione 2019

 

PROGRAMMA

FORUM PANIFICAZIONE 2019

A cura del maestro Angelo della Bona tecnico Polin spa

 

SABATO 9 NOVEMBRE: 

Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci

Ore 11:00  –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.

Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.

Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.

Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.

Ore 17.00 – Buffet inaugurale a cura del maestro Angelo della Bona tecnico Polin spa

Ore 18:00 –Preparazione  impasti

 

DOMENICA 10 NOVEMBRE: 

Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci

Ore 11:00  –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.

Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.

Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.

Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.

Ore 17.00 –Preparazione e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 18:00 –Preparazione  impasti

 

LUNEDÌ 11 NOVEMBRE: 

Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci

Ore 11:00  –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.

Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.

Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.

Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.

Ore 17.00 –Preparazione e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 18:00 –Preparazione  impasti

 

MARTEDÌ 12 NOVEMBRE:  

Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci

Ore 11:00  –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.

Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.

Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.

Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.

Ore 17.00 –Preparazione e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 18:00 –Preparazione  impasti

 

MERCOLERDÌ 13 NOVEMBRE: 

Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione di Pan dolce e focacce dolci

Ore 11:00  –Preparazione, cottura e degustazione panini di pezzatura 500g in varie tipologie.

Ore 12:30 –Preparazione, cottura e degustazione di zoccoletti farciti.

Ore 13:30 –Preparazione, cottura e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 15:00 –Preparazione ciabatte con l’utilizzo tre tipi di farine.

Ore 16:00 –Preparazione, cottura e degustazione di grissini.

Ore 17.00 –Preparazione e degustazione di pizza e focaccia.

Ore 18:00 –Preparazione  impasti