PROGRAMMA FORUM PANIFICAZIONE a cura degli Chef e allievi di Etoile Academy by Rossano Boscolo

 

Sabato 5 Novembre
11.00 – 13.00 – Preparazione di Pane di semola rimacinata, baguette con poolish, ciabatta con biga
13.00 – 15.00 – Preparazione Pane integrale, Pane ai cereali, Panini ai semi vari e spezie, Focacce classiche
15.00 – 17.00 – Preparazione Focaccia al pomodoro e patate, Grissini e crackers, Taralli, Panini sfogliati
17.00 – 19.00 – Preparazione Piccoli cornetti salati, Pretzel, Pane carasau

 

Domenica 6 Novembre
11.00 – 13.00 – Preparazione Piccoli cornetti salati, Pretzel, Pane carasau
13.00 – 15.00 – Preparazione Focaccia al pomodoro e patate, Grissini e crackers, Taralli, Panini sfogliati
15.00 – 17.00 – Preparazione Pane integrale, Pane ai cereali, Panini ai semi vari e spezie, Focacce classiche
17.00 – 19.00 – Preparazione di Pane di semola rimacinata, baguette con poolish, ciabatta con biga

 

Lunedi 7 Novembre
11.00 – 13.00 – Preparazione Pane integrale, Pane ai cereali, Panini ai semi vari e spezie, Focacce classiche
13.00 – 15.00 – Preparazione Focaccia al pomodoro e patate, Grissini e crackers, Taralli, Panini sfogliati
15.00 – 17.00 – Preparazione Piccoli cornetti salati, Pretzel, Pane carasau
17.00 – 19.00 – Preparazione di Pane di semola rimacinata, baguette con poolish, ciabatta con biga

 

Martedi 8 Novembre
11.00 – 13.00 – Preparazione Focaccia al pomodoro e patate, Grissini e crackers, Taralli, Panini sfogliati
13.00 – 15.00 – Preparazione di Pane di semola rimacinata, baguette con poolish, ciabatta con biga
15.00 – 17.00 – Preparazione Pane integrale, Pane ai cereali, Panini ai semi vari e spezie, Focacce classiche
17.00 – 19.00 – Preparazione Piccoli cornetti salati, Pretzel, Pane carasau

 

Mercoledi 9 Novembre
11.00 – 13.00 – Preparazione di Pane di semola rimacinata, baguette con poolish, ciabatta con biga
13.00 – 15.00 – Preparazione Pane integrale, Pane ai cereali, Panini ai semi vari e spezie, Focacce classiche
15.00 – 17.00 – Preparazione Focaccia al pomodoro e patate, Grissini e crackers, Taralli, Panini sfogliati
17.00 – 19.00 – Preparazione Piccoli cornetti salati, Pretzel, Pane carasau