SABATO 4 NOVEMBRE

Preparazione di prodotti da forno per il buffet inaugurale

DOMENICA 5 NOVEMBRE

11.00-13.00 Preparazione di pinsa

13.00-15.00 Preparazione di pucce

15.00-17.00 Preparazione di focacce gourmet dolci

17.00-19.00 Preparazione di puccette, ciabattine e pizzi

LUNEDI 6 NOVEMBRE  

11.00-13.00 Preparazione di puccette, ciabattine e pizzi

13.00-15.00 Preparazione di pucce

15.00-17.00 Preparazione di focacce gourmet dolci

17.00-18.00 Preparazione di pinsa

MARTEDI 7 NOVEMBRE

11.00-13.00 Preparazione di pinsa

13.00-15.00 Preparazione di pucce

15.00-17.00 Preparazione di focacce gourmet dolci

17.00-19.00 Preparazione di puccette, ciabattine e pizzi

MERCOLEDI 8 NOVEMBRE

11.00-13.00 Preparazione di puccette, ciabattine e pizzi

13.00-15.00 Preparazione di pucce

15.00-17.00 Preparazione di focacce gourmet dolci

17.00-18.00 Preparazione di pinsa