Coordinamento del Forum a cura del Maestro Matteo Toma 

 

SABATO 9 NOVEMBRE

10.00 – 11.30 Demo e degustazione di focacce artistiche dolci e salate

12.00 – 14.00 Demo e degustazione di schiacciate alla pala e pinsa romana

15.30 – 17.00 Demo e degustazione di pizzi salentini vari gusti

17.00 Grand Buffet inaugurale

 

DOMENICA 10 NOVEMBRE

10.00 – 11.30 Demo e degustazione di focacce artistiche dolci e salate

12.00 – 14.00 Demo e degustazione di schiacciate alla pala e pinsa romana

15.30 – 17.00 Demo e degustazione di pane integrale casereccio e ciabatte di semola

17.00 – 19.00 Demo e degustazione di puccia salentina e pizzi salentini

 

LUNEDI 11 NOVEMBRE

10.00 – 11.30 Demo e degustazione di focacce artistiche dolci e salate

12.00 – 14.00 Demo e degustazione di pane integrale casereccio e ciabatte di semola

15.30 – 17.00 Demo e degustazione di schiacciate alla pala e pinsa romana

17.00 – 19.00 Demo e degustazione di puccia salentina e pizzi salentini

 

MARTEDI 12 NOVEMBRE

10.00 – 11.30 Demo e degustazione di focacce artistiche dolci e salate

12.00 – 14.00  Demo e degustazione di schiacciate alla pala e pinsa romana

15.30 – 17.00 Demo e degustazione di pane integrale casereccio e ciabatte di semola

17.00 – 19.00 Demo e degustazione di puccia salentina e pizzi salentinI

 

MERCOLEDI 13 NOVEMBRE

10.00 – 11.30 Demo e degustazione di focacce artistiche dolci e salate

12.00 – 14.00 Demo e degustazione di schiacciate alla pala e pinsa romana

14.30 – 16.00 Demo e degustazione di puccia salentina e pizzi salentini

16.00 – 18.00 Demo e degustazione di pane integrale casereccio e ciabatte di semola