Forum Panificazione 2007
7 Ottobre 2007Sabato 14
Mattina
Dimostrazione: Maestro Pierpaolo Magni
“Lo zucchero stirato e soffiato”
Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini
(Gruppo Confezionamento)
In collaborazione con CON.VE.IT,
Maestra Anna Maria Lovatti “Come nasce una vetrina”
Pomeriggio
Dimostrazione: Maestro Pierpaolo Magni
“Il cioccolato: la sua lavorazione”
Incontro: Dott. Amedeo Serra
“I grassi in pasticceria: lo strutto”
Domenica 15
Mattina
Dimostrazione: Maestro Pierpaolo Magni
“Il cioccolato e i suoi segreti”
Dimostrazione: Maestro Gabriele Ferro
“La frutta: intaglio”
Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini
(Gruppo Confezionamento)
“Halloween & Autunno”
Lunedi 16
Mattina
Dimostrazione: Maestro Franco Palmieri
“Il gelato secondo Franco Palmieri”
Dimostrazione: Maestro Gabriele Ferro
“Intaglio verdura e frutta”
Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini
(confezionamento)
“Natale 2006 I PARTE”
Pomeriggio
Incontro: Dott. Lanfranco Panzera
“Gli aromi e gli olii essenziali in pasticceria”
Dimostrazione: Maestro Franco Palmieri
“Il gelato secondo Franco Palmieri II PARTE”
Dimostrazione: Maestro Gabriele Ferro
“Decorazione di coppe gelato con frutta intagliata”
Dimostrazione: Associazione Pasticceri Salentini
(confezionamento)
“Natale 2006 II parte”
Martedi 17
Mattina
Maestro Igino Massari, visita agli stand
Dimostrazione: Maestro Igino Massari
“La biscotteria e la pasticceria secca di Igino Massari”
Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini
(confezionamento)
In collaborazione con CON.VE.IT
Maestra Anna Maria Lovatti
“Natale 2006 e i suoi colori I PARTE”
Pomeriggio
Incontro: Maestro Igino Massari
Interpretazioni del Maestro sui dolci del Salento e filosofia del Maestro
Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini
(Gruppo confezionamento)
In collaborazione con CON.VE.IT
Maestra Anna Maria Lovatti
“Natale 2006 e i suoi colori II PARTE”