PROGRAMMA FORUM PASTICCERIA a cura di Associazione Pasticceri Salentini di Confartigianato Imprese Lecce

Sabato 4 novembre

12.00 – Preparazione torta inaugurale Agrogepaciok 2023 – a cura di Associazione Pasticceri Salentini di Confartigianato Imprese Lecce

17.00 – Buffet inaugurale a cura di Associazione Pasticceri Salentini di Confartigianato Imprese Lecce

Domenica 5 novembre

10.00 – 14.00 – 11° edizione del Concorso “Dolci Talenti”, organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e da “Pasticceria Internazionale”, attraverso il progetto “Futuri Talenti”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini – Premio Antonio Catamo

 

10.30 – 14.00 intervento teorico pratico del Maestro Pasticcere Simone Catamo con dimostrazione pratica della “Torta Preferita”

15.00 – 18.00 Demo Panettone Lab a cura del Maestro Giuseppe Zippo

18.30  – Premiazione concorso “Dolci Talenti”

Lunedì 6 novembre

10.00 – 14.00  – 8° edizione del Concorso “Le Olimpiadi del Gelato Mediterraneo” ideato da Agrogepaciok in collaborazione con Isolp srl, Mec3 – Optima Spa, Valmar Globale Hiber

10.00 – 14.00 intervento teorico pratico del Maestro Gelatiere Giulio Schiena

15.00 – 18.00 Demo Panettone Lab a cura del Maestro Pasticcere Fabrizio Napoli

18.15 – Premiazione del Concorso “Le Olimpiadi del Gelato Mediterraneo”

Martedì 7 novembre

10.45 – 12.45 Demo “I lievitati da colazione” a cura del Maestro Pasticcere Omar Busi

13.30 – 14.30 Demo Maestra Pasticcera Antonella Biasco – membro della Nazionale Italiana di Pasticceria categoria cioccolato: un’esperienza da mondiale

15.00- 16.00 Demo “Montate leggere e montate grasse in pasticceria” a cura del Maestro Nico Marzocca, executive pastry chef, dimostratore Molino Casillo

16.00 – 19.00 Demo Panettone Lab a cura dei Maestri Pasticcieri Raffaele De Masi e Andrea Starace – Coordinamento a cura dello Chef Marco Silvestro

Mercoledì 8 novembre

10.00 – 14.00 – 8° edizione del Concorso “Dolci Tradizioni – Premio Andrea Ascalone”

14.00 – 17.15 – Demo Panettone Lab a cura del Maestro Pasticciere Paolo Sanguedolce, dimostratore Molino Casillo

17.15 – 18.00 – Premiazione del Concorso “Dolci Tradizioni – Premio Andrea Ascalone”