Il Forum Pizzeria a cura di MPGSMaestri Pizzaioli Gourmet Salentini – di Confcommercio Imprese Lecce sarà coordinato dal Presidente Maestro Pizzaiolo Marco Paladini.

Tutte le dimostrazioni saranno effettuate con l’utilizzo del Forno MAM 490°, ultima novità di Mam Forni: un forno elettrico rotante che mantiene le caratteristiche di un forno in refrattario a legna, con l’utilizzo dei prodotti caseari dell’azienda Delizia Spa, con focus su corretta scelta e utilizzo e farine Polselli Spa, con focus sulle nuove linee proposte sul mercato.

 

Ospiti

 

Maestro Pizzaiolo Marco Paladini – Presidente MPGS 

Maestro Pizzaiolo Sebastiano Bisconti 

Maestro Pizzaiolo Antonio Andrioli 

Maestro Pizzaiolo Roberto De Robertis 

Maestro Pizzaiolo Davide Potente

Maestro Pizzaiolo Antonio Capone 

Maestro Pizzaiolo Tonio Trinchera 

Maestro Pizzaiolo Lorenzo Benigno 

Maestro Pizzaiolo Mauro Ripa 

Maestro Pizzaiolo Luigi Romano

Maestro Pizzaiolo Andrea Stefano 

Maestro Pizzaiolo Marco Cacace 

Maestro Pizzaiolo Mirko Maglio 

 

Programma

Sabato 7 Novembre ore 13:00

  • Demo impasto pizza 3.0 con utilizzo farina Polselli “contemporanea” a cura dei Maestri Marco Paladini, Sebastiano Bisconti e Antonio Andrioli
  • Demo pizza fritta impasto contemporaneo a cura dei Maestri Marco Cacace e Mirko Maglio

Domenica 8 Novembre ore 13:00

  • Demo impasto pizza senza glutine gourmet a cura dei Maestri Mauro Ripa e Luigi Romano

Lunedì 9 Novembre ore 13:00

  • Demo impasto pizza in teglia gourmet a cura dei Maestri Luigi Romano e Andrea Stefano

Martedì 10 Novembre ore 13:00

  • Demo impasto street food pinsa e pala con farina Polselli “La Romana” a cura dei Maestri Roberto De Robertis, Davide Potente e Antonio Capone

Mercoledì 11 Novembre ore 13:00

  • Demo impasto pizza teglia dessert con farina Polselli all’orzo tostato a cura dei Maestri Tonio Trinchera e Lorenzo Benigno

 

 

N.B.: Da Sabato 7 Novembre, scarica le tue ricette preferite registrandoti nell’area visitatori!