PROGRAMMA FORUM PIZZERIA AGROGEPACIOK 2023 a cura di a cura Di MPGS – Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini di Confcommercio Imprese Lecce

 

SABATO 4 NOVEMBRE

Ore 11.00 – 13.00 Demo “Gluten Free a basso indice glicemico e alternativo” a cura dei Maestri Pizzaioli Marco Paladini, Roberto De Robertis, Matteo Apollonio e Riccardo Paladini

Ore 14.00 – 16.00 – Demo 100% semola: biga, padellino e pala del Maestro Pizzaiolo Federico Troysi e Federico Forte

A seguire preparazione Buffet inaugurale 18° edizione Agrogepaciok a cura di MPGS – Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini di Confcommercio Imprese Lecce

DOMENICA 5 NOVEMBRE

Ore 11.30 – 13.30 Demo “Tranci di Pizzicotto” a cura dei Maestri Pizzaioli Stefano Mele e Francesco De Vitis

Ore 15.00 – 17.00 demo “Pizza Fusion Drink” a cura del Maestro Pizzaiolo Paolo Bruno coadiuvato dal suo staff

Ore 17.30 – 18.30 Intervento di un responsabile dell’Azienda Delizia Spa e degustazione

LUNEDI’ 6 NOVEMBRE 

10.30 – 11.30 – Demo “Spectrum Project Cristalli di Pizza con guarnizione gourmet” a cura dei Maestri Pizzaioli Angelo D’Amico, Angelica Sciurti e dello Chef Mirko Maggio

13.30 – 14.30 – Demo Casillo a cura del Maestro Pizzaiolo Pasquale Moro con intervento di un responsabile dell’azienda Casillo spa

15.00 – 16.00 – Talk di Franco Pepe, Maestro Pizzaiolo pluripremiato e riconosciuto a livello internazionale come uno dei migliori pizzaioli al mondo

16.00 – 17.00 – Demo “Padellino experience” a cura dei Maestri Pizzaioli Luigi Dell’Atti e Francesco Pio D’Arpa

17.30 – 18.30 Talk “Strategie ed educazione servizio in sala” a cura di un docente dell’Istituto Alberghiero Columella di Lecce

MARTEDI’ 7 NOVEMBRE

Ore 10.30 Presentazione e sorteggio concorrenti concorso Pizzagrogepaciok 2023 – Pizza tonda contemporanea

Ore 11.30 Inizio 3° edizione “concorso Pizzagrogepaciok”

Ore 17.30 premiazione “concorso Pizzagrogepaciok” 2023

MERCOLEDI’ 8 NOVEMBRE

Ore 11.00 – 12.30 Demo “Pizza a Ruota di carro e contemporanea” a cura dei Maestri Pizzaioli Michel Greco e Francesco Galati

Ore 13.00 – 14.30 Demo “Pala e Teglia” a cura dei Maestri Pizzaioli Michele Rosato, Gianmarco Manni e Andrea Arcuti

Ore 15.00 – 16.30 Demo “Zero Spreco in Pizzeria, impasti di riporto e recupero scarti alimentari” a cura dei Maestri Pizzaioli Francesco Galati e Luigi Dell’Atti.