WINE WORLD 2010
9 Ottobre 2010
Agro.Ge.Pa.Ciok 2010
21 Ottobre 2010
Show all

SPAZIO CAFFE’ 2010

SPAZIO CAFFE’ 2010

SPAZIOCAFFnew1

 

 

LUNEDI 11 OTTOBRE 2010

Ore 13.00 – 15.00

Pasticceria Internazionale, in collaborazione con Agro.Ge.Pa.Ciok 2010 organizza

“La duplice vita del caffè”

TAVOLA ROTONDA SUL CAFFE’ COME INGREDIENTE E BEVANDA NELLA CULTURA DOLCIARIA E GASTRONOMICA:

Confronto costruttivo fra vari protagonisti, su come valorizzare ed accrescere gli aspetti qualitativi e culturali a favore del caffè oltre al bar, ovvero in pasticceria e ristorazione

 

Presentazione ed introduzione a cura di:

Il punto di vista dei torre fattori:

CAFFè CAVALIERE – BARI

GRUPPO IZZO CAFFè – TORINO

SAICAF – LECCE

Il punto di vista di pasticcieri e cuochi:

Il caffè quale ingrediente di ricette o bevanda al bancone o a fine pasto.

La trasmissione della cultura del caffè alla propria clientela.

PIETRO D’AGOSTINO

EMMANUELE FORCONE

EMANUELE SARACINO

FOTO SPAZIO CAFFE’ 2010